Powered By : Bisnis Laris Manis

Workshop
BE THE DESIGNER OF YOUR LIFE

hidupi kehidupan impian anda

Satu Satunya Live Workshop Training. Workshop Training Live Pertama di Indonesia yang dapat Membantu Anda DESAIN KEHIDUPAN seperti yang Anda inginkan.

Apakah saat ini, Anda sedang alami ..

Atau Anda Adalah

Apapun situasi yang sedang Anda alami dan bagaimanapun diri Anda, sesungguhnya ketika Anda menemukan website ini, berarti bukan suatu kebetulan.

Anda sedang dituntun untuk berjumpa dengan sesuatu yang bisa menjadi jalan buat Anda untuk keluar dari kehidupan Anda yang sekarang dan siap jalani kehidupan baru yang berkemenangan sesuai yang Anda impikan.

Bukankah ada tertulis, “ Tidak ada sehelai rambutpun boleh jatuh ke tanah tanpa ijin Tuhan?”,

dan ini berarti “Anda tidak akan berjumpa dengan website ini jika bukan Tuhan yang ijinkan?”

Sementara Anda terus membaca website ini,

Tahukah Anda bahwa...

Ada Seorang Guru Pernah Memberikan Nasihat

Ketika keyakinanmu hebat maka kamu akan jalani hidup dengan hebat, kalau kamu jalani hidup dengan hebat maka kamu akan dapatkan hal-hal yang hebat dan kalau kamu dapatkan hal-hal hebat maka sejarah hebatlah yang akan kamu wariskan.

FAKTANYA !

Bahaya, Jika Anda tidak menyadarinya

Sebelum Anda Lanjutkan

Mungkin ada keinginan lain dari diri Anda selain daftar ini...

Apapun itu, segala perubahan harus dimulai dari diri Anda.

Tidak akan ada perubahan di luar Anda tanpa perubahan dari dalam Anda. Karena sekali lagi kehidupan yang di luar hanya cerminan atau refleksi dari sesuatu di dalam Anda.

DAN SEMUA DIMULAI DENGAN PIKIRAN BAWAH SADAR ANDA

Live Workshop

Be the designer of YOUR Life

Apa Itu The Designer Of Your Life ?

Workshop Be the designer of Your Life adalah Workshop Live Online Class yang membantu Anda mendesain ualng kehidupan seperti Impian Anda dengan cara mendesain kembali sesuatu di dalam diri Anda. 

Sudah Ribun Orang Terbantu, Dari Seorang Bisnis Owner Hingga Pebisnis Besar

Di Sajikan Langsung Secara

LIVE

Mereka yang merasakan perubahan dalam dirinya dengan sangat singkat

Alhamdulillah mas agil…konsep buang lintah pak JP dengan Terima Fahami Maafkan Doakan…membuang semua lintah energi…Saya yakin amanah yg saya pegang selesai tahun ini….Take homepay kepala biro dikantor 20 juta..saya yakin 25 juta tembus tiap bulan….Direkning saya dah mulai kelihatan 9 digitnya ….Aamiin

Picture1aaa

Arvan Novendi

Internet Marketing

untuk materi hari ini,sumpah mas gak bisa di omongin lagi,tapi satu yang pasti lintah yang selama ini ngisep terus menerus darah saya sudah berhasil terlepas dengan begitu mudahnya,sekali lagi saya sangat berterima kasih dan bersyukur kepada Allah SWT, sudah di pertemukan dengan orang2 luar biasa di dalam BLM ini, terutama mas agiel dan pak JP, TERIMA KASIH BANYAK, semoga anda semua tatap dalam lindunganNya dan selalu ISTIQOMAH dalam menebar kebaikan🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻sekali lagi Pak JP, Mas Agiel,terima kasih🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝

Picture1aaaa

Abdul Rohman Jawani

Internet Marketing

Jadi semalem itu ikut workshopnya pak JP dan mas Zuka Ragil Fauzi .. kebetulan ada istri jg yang ikut mendengarkan.

Ini mungkin kali ke 2 istri saya melihat saya menangis sesenggukan didepanya, yg lain dia ngga tau 😀

Singkat cerita, dalam membuka kunci rezeki ternyata kita harus melepaskan sesuatu yg ada di hati. Kebanyakan sih penyakit hati (iri, dengki, dendam, amarah, dll)  Selain itu kita harus punya keyakinan akan imipian yg kita miliki (kalau kita sendiri ngga yakin gimana Allah 🥺), padahal Allah itu sebagaimana prasangka hambaNya.. Dan hal terberat yg membuat makjleb adl ketika kita melihat orang yang pernah membuat kita sakit, kecewa, dendam serasa ada didepan kita dan meminta maaf. Kemudian dia memeluk kita.. what dou you feel? Nggembor men 😂.. Coba deh kalau manteman tak tanya. Yg masih ada ibu bapak.. Pernah ngga mereka bikin kecewa?  Pernah ngga kita kesel? Sebagaian besar anak pasti ngrasa pernah. Bahkan bisa jadi rasa dendam yg ngga kita sadari, mungkin karena pernah dipukul, atau apalah sewaktu kecil.

Tapi, pantaskah kita menyimpan rasa kecewa itu berlarut? Padahal kasih sayang yg mereka berikan itu sepanjang masa. Apapun mereka kasih untuk anaknya, nyawa sekalipun.

Dan apa yg kamu rasakan ketika membayangkan mereka datang padamu kemudian mereka meminta maaf, dan memelukmu sembari menciumu. Kemudian mereka ngomong lg minta maaf..

Sebagai anak ya nangis, 🥺🥺🥺… Lebih banyak dosa kita kok 😭

Terimakasih pak JP dan mas Agil.. ini ilmu yg insyaAllah membuat saya beserta istri semakin membenahi hati ini…

Dsdsdsad

Sipto Widodo

Internet Marketing

Workshop Kunci Membuka Rejeki luarbiasa bagus& sangat bermanfaat,belajar lagi untuk mindset & Action(Prinsip Sukses)Dan bagaimana  kita menjadi magnet UangHarus ikut ,jika ada kesempatan ini lagi.untung tadi saya ikut,padahal ada jadwal zoom 7.30 Terima kasih untuk pak JP,mentor yang  sangat luarbiasa,demikian juga untuk coach Agil,untuk supportnya.Mari kita sukses bersama.

Ssdadsa

Agustin Rimba

Leader Asuransi

Terima kasihKesannya LUARRRR BIASAAJOOOSSSSS…Alhamdulillaah saya dipertemukan dengan pak JP. Sejarah dalam hidup sayaSemoga pak JP selalu dikaruniai kesehatan, kesuksesan, keberkahan, semua kebaikan2 tercurah utk bapak sekeluarga dna team.Terima kasih pak JP, sudah membersihkan lintah dalam hidup saya yg selama ini banyak tidak saya sadari.Terima kasih untuk moment yang luar biasa malam ini

Picture1aaaddsd

Nurkholis

Pelaku Bisnis

Saya merasakan perubahan dlm batin saya, sebelumnya banyak ganjalan2 berupa mental block, rasa dendam, dongkol dll…Setelah mengikuti workshop malam ini sebagian besar mulai loss…Oiya, untuk target income…Semoga bisa di angka minimal kisaran 27-100 juta/bulan…Aamiin…Yakin bisa tercapai…

Sdasdadsa

Zul Ihsan

Pelaku Bisnis

Apa Kata Para Ahli

Mentor Team Pcm

Joe Hartanto

Penulis buku investasi Properti No.1 di Indoensia “ Property Cash Machine”

Penulis buku Best Seller “ Property tanpa modal, 60 hari Untung 1 Milyar”

Mengenal sosok seorang Joseph Pascalis adalah sebuah karunia tersendiri bagi saya. Setiap kali mendengarkan Beliau berbicara mempraktekkan ilmu NLP dan Hypnosisinya dengan penuh semangat dan antusiasme yang berkobar-kobar, menginspirasi saya untuk memiliki semangat dan antusisame seperti Beliau. Saya yakin hal yang sama akan Anda rasakan. Datang, kenali dan buktikan sendiri.

Saya mengenal Joseph Pascalis sebagai seorang pembelajar dan ptaktisi NLP yang luar biasa. Ia tidak sibuk mencari pembuktian, apakah “NLP works”, namun ia sendiri merupakan bukti dan terus menciptakan bukti bahwa “NLP does work!” Joseph penuh dengan energy positif dan semangat berbagi yang luar biasa. Jika pada usia semuda ini sudah terus membagikan ilmu dan pesan pemberdayaan pada masyarakat, berapa banyak dalam hidupnya ia akan terus memberi arti bagi sesama.

6mi2dvx0

Ronny F Ronodirdjo

CEO Sinergi Lintas Batas

Licensed Trainer for NLP Tm Richard Bandler

Channels4 Profile

Dr. Dr. Adi W. Gunawan, ST,. MPd., CCH®.

Indonesia Leading Expert in Mind Technology & penulis buku-buku best seller, Praktisi, Akademisi

Saya mengenal Joseph Pascalis sebagai probadi istimewa dengan dedikasi dan komitmen yang tinggi dalam pengembangan dan pemberdayaan potensi diri manusia, ketulusan dan kerendahan hatinya tampak saat ia mengikuti pelatihan 100 jam sertifikasi hipnotherapisy professional Scientific EEG & Clinical Hypnotherapy yang saya selenggrakan. Joseph pascalis adalah trainer andal dan salah satu hypnotherapist terbaik QHI yang akan menyentuh hidup banyak orang melalui karya kehidupannya.

Apa saja yang akan Anda pelajari

Dalam kelas The Designer Of My Life ?

Dan Anda Akan Dengan Mudah Dan Cepat Kuasai Hal ini :

Design Team Rafiki

Rahasia mendesain kehidupan yang Anda Inginkan

Mental Health Rafiki

Cara mudah menjadi tuan dalam pikiran Anda

World Emoji Day Rafiki

Mempu menentukan sendiri kondisi emosi yang Anda inginkan

Mental Health Bro

Tehnik cepat membuang belenggu pikiran / limiting belief

Business Decisions Rafiki

Membuat goal setting menjadi otomatis

Voice Control Rafiki

Menguasai bahasa sugestif / hipnosis untuk diri sendiri

Training At Home Rafiki

Melenyapkan kebiasan kebiasan buruk dengan cepat dan permanent

Light Bulb Rafiki

Mencontek bakat dan keunggulan orang lain dengan mudah

Personal Data Rafiki

Menjadi pribadi yang lebih baik

Dan masih banyak lagi ....

Dan Pastinya, Hal Yang Anda Kuasai Akan Berdampak Dalam Bisnis Anda.

PROGRAM DIRI ANDA SEKARANG

Change Your Beliefs Change Your Life

Jika, Anda Tidak Ingin Waktu Dan Uang Anda Terbuang Sia-Sia ...

WORKSHOP INILAH YANG SELAMA INI ANDA CARI.

ANDA AKAN MENGIKUTI KELAS INI

Anda akan dibimbing secara langsung, sampai anda benar benar bisa memperaktekan yang anda dapat dari kelas ini.

Mengapa Anda Harus Ikut Kelas Ini ?

Anda akan mendapatkan banyak benefit jika mengikuti kelas ini

Mentor Anda Di Workshop Ini

Beliau dengan pengalaman bisnis belasan tahun yang berhubungan langsung dengan marketing dan psikologis manusia, dilengkapi dengan berbagai sertifikasi ilmu berbasis pikiran seperti NLP, Hypnotherapi , Mind Reading, Copy Writing NLP, dan berbagai ilmu terapan lainnya, Beliau telah membangun bisnis dan melatih puluhan ribu orang dari berbagai kalangan yang berhasil sukses di berbagai bidang bisnisnya. Dan sekarang, kerinduannya adalah membantu lagi lebih banyak orang hidup dalam kehidupan impian mereka dan jalani hidup dengan bermakna.

Joseph Pascalis Basil

Dengan Segudang Manfaat Di Atas

Berapakah Investasinya?

Coba Anda Pikirkan, dengan Manfaat Yang Anda Akan Dapatkan, Berapa Investasi Yang Pantas Anda Keluarkan ?

BONUS

Jika Anda Mendaftar Kelas Ini

Gratis !

Mentoring Target Impian

Senilai

Rp. 1.000.000

Anda dimentoring secara langsung, step by step bagaimana caranya membuat target impian, berani bermimpi, merangkainya dan mentargetnya.

 

Anda akan di mentoring secara langsung bagaimana agar mimpi itu cepat terjadi dan tercapai dengan waktu yang sangat Singkat.

Menghapus mental block untuk Anda yang belum berani bermimpi atau tidak berani bermimpi yang tinggi.

 

 

Gratis !

Mind Hacking Technique

Senilai

Rp. 1.000.000

Mengaktifkan dan memperkuat Vibrasi dalam diri 

untuk meraih keberhasilan di berbagai bidang 

kehidupan, khususnya pada aspek finansial 

menjadi “Money Magnet” dengan teknik MIND HACKING 

 

 

Teknik – teknik terapan yang nyaman buat Anda dalam menulis dan mendesain impian-impian Anda 

Free Akses !

Membership Premium

Senilai

Rp. 597.000

Rp. 2.597.000

TOTAL BONUS YANG ANDA DAPATKAN

Workshop
The Designer Of YOUR Life

Rp. 3.597.000

DISC 88%

Anda Cukup Investasi Sebesar

Rp. 431.640

Untuk Anda Yang Mendaftar Hari ini

PROMO KHUSUS

HANYA Rp 299.000

PLUS TAMBAHAN

GIFT KEJUTAN

GRATIS !!!

1 Unit Minicon Motor Free Ongkir Se-Indonesia

Alat Penghemat BBM, Motor

Rp. 250.000

Workshop
The Designer Of YOUR Life

Workshop Dilaksanakan Setiap Pekan

Anda bisa ikuti Kelas Ini kapan saja, sesuai jadwal yang kami tentukan

Logo Zoom Meeting

Dilakukan Secara Live

Hal Yang Sering Di Tanyakan

Name - City
Membeli Product Time